Статья 49. Право сотрудника казачьей муниципальной милиции на жилищное обеспечение

1. Обеспечение сотрудника казачьей городской милиции жилым помещением осуществляется за счет экономных ассигнований регионального, территориального и городского бюджетов средством предоставления ему служебного жилого помещения либо жилого помещения в собственность или единовременной социальной выплаты на его приобретение в порядке и на критериях, предусмотренных федеральными законами и другими нормативными правовыми актами Русской Федерации.

2. Казачья Статья 49. Право сотрудника казачьей муниципальной милиции на жилищное обеспечение городская полиция имеет спец жилищный фонд, создаваемый региональным, территориальным и городским органами исполнительной власти, формирующими и контролирующими деятельность казачьей городской милиции, в согласовании с законодательством Русской Федерации.

3. Сотрудник казачьей городской милиции, не имеющий жилого помещения на местности соответственного городского образования, не позже чем через 6 месяцев со денька Статья 49. Право сотрудника казачьей муниципальной милиции на жилищное обеспечение вступления в должность обеспечивается служебным жилым помещением из сформированного региональным, территориальным и городским органами исполнительной власти, формирующими и контролирующими деятельность казачьей городской милиции.

4.Если сотрудник казачьей городской милиции призван на службу из числа членов казачьих обществ взявших на себя обязательства по несению гос и другой службы, то предоставление жилого Статья 49. Право сотрудника казачьей муниципальной милиции на жилищное обеспечение помещения может быть из сформированного региональным, территориальным и городским органами исполнительной власти, формирующими и контролирующими деятельность казачьей городской милиции жилищного фонда для членов объединения казачества в раках региональной длительной мотивированной программки Русской Федерации «О реализации гос политики Русской Федерации в отношении русского казачества».

Статья 50. Право сотрудника казачьей городской милиции и членов Статья 49. Право сотрудника казачьей муниципальной милиции на жилищное обеспечение его семьи на мед сервис

1. Мед сервис сотрудника казачьей городской милиции осуществляется в мед организациях регионального, территориального и городского органов исполнительной власти, формирующими и контролирующими деятельность казачьей городской милиции либо в других мед организациях в порядке, устанавливаемом Правительством Русской Федерации.

2. Сотрудник казачьей городской милиции имеет право на бесплатное Статья 49. Право сотрудника казачьей муниципальной милиции на жилищное обеспечение мед сервис, в том числе на изготовка и ремонт зубных протезов (кроме протезов из драгоценных металлов и других дорогостоящих материалов), на бесплатное обеспечение фармацевтическими продуктами, изделиями мед предназначения по рецептам на фармацевтические препараты в мед организациях регионального, территориального и городского органов исполнительной власти, формирующих и контролирующих деятельность казачьей городской Статья 49. Право сотрудника казачьей муниципальной милиции на жилищное обеспечение милиции.

3. Члены семьи сотрудника казачьей городской милиции (жена (супруг), несовершеннолетние детки, детки старше 18 лет, ставшие инвалидами до заслуги ими возраста 18 лет, детки в возрасте до 23 лет, обучающиеся в образовательных учреждениях по очной форме обучения), также лица, находящиеся на иждивении сотрудника казачьей городской милиции и живущие вместе с ним, имеют право на мед Статья 49. Право сотрудника казачьей муниципальной милиции на жилищное обеспечение сервис в мед организациях регионального, территориального и городского органов исполнительной власти, формирующих и контролирующих деятельность казачьей городской милиции в порядке, устанавливаемом Правительством Русской Федерации. При амбулаторном лечении они обеспечиваются фармацевтическими продуктами за плату по розничным ценам, кроме случаев, когда в согласовании с законодательством Русской Федерации плата Статья 49. Право сотрудника казачьей муниципальной милиции на жилищное обеспечение не взимается.

4. Изготовка и ремонт зубных протезов членам семьи сотрудника казачьей городской милиции, обозначенным в части 3 истинной статьи, в мед организациях регионального, территориального и городского органов исполнительной власти, формирующих и контролирующих деятельность казачьей городской милиции, осуществляются на тех же критериях, которые установлены в муниципальных или городских организациях здравоохранения, если другое не предвидено Статья 49. Право сотрудника казачьей муниципальной милиции на жилищное обеспечение законодательством Русской Федерации.


statya-37-nenalogovie-dohodi-byudzheta-g-minska.html
statya-374-razglashenie-dannih-doznaniya-ili-predvaritelnogo-rassledovaniya.html
statya-38-mezhdunarodnie-dogovori-i-zashita-gosudarstvennih-sekretov-respubliki-kazahstan.html